幫助宅急便


安康社區—只要衛生紙就好

徐阿姨 (專案編號:AK00000479) 無法清楚表達自己的意思,生活起居與對外聯繫都需仰賴室友幫忙,這次送物資過去時,室友剛好外出,我們扶著阿姨到客廳,試著跟她聊天,雖然阿姨說話相當吃力,但始終掛著的微笑,清楚傳達了她的歡迎,我們問她有沒有特別需要什麼物資?她很靦腆的說:「只要衛生紙就好。」


徐阿姨需要日常生活物資援助,謝謝你的慷慨捐助,感謝在晴朗的天氣遇到的你。


物資捐贈

請聯絡食物銀行門市或基金會,物資可逕送至各門市或由基金會委請物流業者運送。
  • 台北市文山區興隆路四段 109 巷 1 號
  • 02 2936 3199

小額捐款

可指定用途或委由基金會統籌辦理,如採購各類物資及用品,捐款請使用銀行轉帳或郵政劃撥帳號。
  • 第一銀行古亭分行,帳號:17150188904 號,戶名:財團法人興毅社會福利慈善事業基金會。
  • 郵政劃撥帳號,財團法人興毅社會福利慈善事業基金會,郵政劃撥帳號:17477861 號。


本會收到物資及現款都將開立正式收據,請捐贈人妥善保存,可作為抵扣稅額用途。每項捐贈均納入電腦系統管理,接受主管機關及社會大眾查驗,捐贈明細將按月公告於食物銀行網站及基金會官網或食物銀行門口公布欄中公告周知。