愛心應援 123



愛心從這裡開始

1. 愛心從這邊開始

你可以使用小額捐款或物資捐贈方式來贊助食物銀行服務工作,並選擇針對個案提出援助或是交由我們統籌分配,我們珍惜每一件物資及援助,感謝大家的捐贈,食物銀行必將你的每一份愛心送達最需要的人。



小額捐款

2. 小額捐款  快速方便

請註明姓名與地址,以劃撥轉帳方式捐助或直接交予店長,由基金會開立捐贈收據後,我們會掛號郵寄至所附地址。

  • 第一銀行古亭分行
    帳號:17150188904 號,戶名:財團法人興毅社會福利慈善事業基金會。

  • 郵政劃撥帳號
    財團法人興毅社會福利慈善事業基金會,郵政劃撥帳號:17477861 號。


物資捐贈

3. 物資捐贈  即刻救援

我們時常缺乏各種民生物資,如:衛生紙、洗衣精、沐浴乳、食用油等,開放大家認養,食品類請以蛋奶素為主,另外礙於食品衛生、保存問題以及賞味期限,食物銀行婉謝熟食物資捐助。

一般捐贈可直接送至食物銀行店內,店長開立收據交付;大批物資捐贈可來電至基金會或食物銀行,約定時間地點後派志工前往載貨。



連絡電話

嘿!  朋友  保持聯絡

食物銀行林店長,竭誠為你服務,如果有食物銀行相關事務問題,請於上班時間來電。

  • 台北市文山區興隆路四段 109 巷 1 號
  • 02 2936 3199